Politique de Confidentialité

Chris Spaceblue porte une attention toute particulière à la protection des données personnelles de ses clients. Aussi nous nous engageons à respecter le Règlement européen 2016 / 679 du 27 avril 2016 sur la protection des données à caractère personnel.

En utilisant les services de notre société, vous acceptez la collecte et l’utilisation de vos données personnelles de la manière décrite dans le présent règlement sur la protection des données.

Pour un meilleur service :

La Chris Spaceblue collecte vos données pour effectuer un ensemble de traitement afin de vous proposer à la vente nos produits et nos services. Dans ce cadre, voici les données qui sont collectées :

l Votre prénom, nom, adresse, date de naissance, e-mail, téléphone.

l Vos coordonnées bancaires.

l Les contrats, mandats de prélèvements bancaires et photocopies de vos documents justificatifs pour l’élaboration de nos contrats.

l Les factures, avoirs et mouvements bancaires correspondant à la facturation et à la comptabilité de nos prestations.

A quoi servent ces données ?

– La facturation.

– Le contact avec le centre de service-clients (pour répondre à vos demandes).

– L’élaboration de devis et les relances associées.

– Prospections commerciales.

– Publicité ciblée.

– Participation à un jeu-concours.

– Offres spéciales, promotions, coupons et garanties.

– Analyses statistiques.

– Prévenir et détecter les éventuelles menaces contre la sécurité de nos visiteurs et de nos produits ou service.

Vos données personnelles sont collectées par le biais agents commerciaux que vous êtes amenés à rencontrer ou à contacter. Chris Spaceblue ne vend pas les données personnelles.

Chris Spaceblue ne divulgue pas vos données personnelles à d’autres entreprises à des fins de marketing.

Nous utilisons les services d’autres entreprises pour pouvoir vous servir encore mieux. Certaines de vos informations sont donc transmises à des sociétés sous-traitantes pour la réalisation des prestations de nos contrats, mais toujours en veillant à les protéger contre toute divulgation, utilisation, modification et destruction illicite par des tiers. Nous nous engageons à assurer des contrôles de sécurité appropriés pour protéger vos données personnelles contre tout danger prévisible.

En cas d’alerte d’utilisation potentiellement illégitime, contactez le service client de notre société par email ou téléphone afin de procéder à une vérification contact@chris-spaceblue.fr.

Chris Spaceblue s’engage à protéger la sécurité, la confidentialité et l’intégrité de vos données personnelles fournies, grâce à des mesures techniques et organisationnelles.

Chris Spaceblue collecte et stocke vos données bancaires afin d’effectuer pendant la durée de votre contrat les prélèvements SEPA. Ces données sont cryptées dans notre base dedonnées et ne sont décryptées qu’au moment de la génération du fichier bancaire de prélèvement.

Vous et la RGPD

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par le Règlement européen 2016/679 du 27 Avril 2016 relatif à la protection des

données personnelles, vous disposez de plusieurs droits pour la gestion de vos données.

1. Le droit d’accéder à leurs données personnelles et le droit à leur portabilité

Vous pouvez demander à notre société d’obtenir la confirmation que des données personnelles vous concernant sont ou ne sont pas traitées par nos services. Si elles le sont, vous pouvez en demander la copie.

2. Le droit d’obtenir la rectification et/ou l’effacement de leurs données

A votre demande, notre société modifiera vos informations inexactes sur notre base de données. Si vous le souhaitez notre société effacera vos informations contenues dans nos bases de données, à l’exception des documents légaux qui peuvent nous être réclamés, notamment par l’administration fiscale.

3. Le droit de retirer leur consentement lorsque celui-ci leur a été demandé

Vous pouvez demander la suspension d’un traitement . Pour exercer vos droits, il suffit d’en faire la demande par mail à contact@chris-spaceblue.fr.

Modification du présent document

Afin de toujours rester conforme à la règlementation en vigueur relative à la protection des données personnelle, le présent document peut être mis à jour périodiquement et sans préavis.

Chris spaceblue

Facebooktwitter